Статьи

7 мая 2018
Современные дренажные системы

Появление на отечественном рынке элементов водоотвода SoftRock еще раз доказало то, что творческий подход в сочетании с хорошими эксплуатационными материалами позволяет получить превосходный результат.

7 мая 2018
Испытания продукта SoftRock

Дренажная система SoftRock без каких-либо физических изменений в трубе, наполнителе из пенопласта и оборачивающем геотекстиле выдерживает нагрузку грузового транспорта в 6400 кг на каждую ось.

7 мая 2018
Дренаж участка своими руками

Дренаж участка – практически единственное решение, позволяющее удалить излишки влаги, находящейся в почве. О том, как сделать это своими руками в нашей статье.

27 мая 2018
Дренаж футбольного поля, дренажная система поля с искусственным покрытием

Дренажная система футбольного поля с искусственным и натуральным покрытием, дренаж, смета

7 мая 2018
Что такое дренаж и зачем он нужен?

Дренажные системы устанавливают обязательно, если уровень грунтовых вод составляет примерно метр от поверхности земли, на суглинистых или глинистых почвах.

7 мая 2018
Вертикальный дренаж

Вертикальные дренажные системы используются для снижения уровня воды в почве, что защищает здания и сооружения от деформаций, разрушений из-за неравномерной усадки.

7 мая 2018
Виды дренажа

Мы рекомендуем устраивать систему SoftRock. Она не требует высоких трудозатрат и привлечения дорогостоящей спецтехники.

7 мая 2018
Выбираем канализационный люк

В зависимости от особенностей изготовления на изделие может дополнительно устанавливаться запорное устройство, чтобы не допустить несанкционированный доступ к коммуникациям.

7 мая 2018
Септик как способ фильтрации на даче

Септик очень важен в системе коммуникаций коттеджа, и обустраивать его нужно правильно.

7 мая 2018
Виды дренажных насосов

Для ликвидации затопления применяют поверхностные или погружные дренажные насосы, т.к затопление подвала приводит к антисанитарии и разрушению фундамента.

7 мая 2018
Технология устройства дренажа

Компоненты дренажа SoftRock. Дренажные системы SoftRock не должны оставаться под прямыми солнечными лучами на срок более 60 дней. При неправильном хранении ткань геотекстиля может испортиться, а наполнитель – пожелтеть.

8 июня 2018
Назначение дренажной системы и ее разновидности

Дренажная система предназначается для отвода лишней влаги от сооружения, в данном случае жилого здания. Трубы - это основной элемент при строительстве дренажа.

8 июня 2018
Последовательность сооружения дренажа

Следует набросать план размещения дренажа на участке строительства, определить точки наибольшего сбора воды и место для строительства дренажного колодца.

21 июня 2018
Какие материалы подойдут для дренажа стен?

Чтобы исключить неприятные последствия требуется производить дренаж всех стен дома, такая дополнительная защита поможет отвести лишнюю влагу от поверхностей.

21 июня 2018
Дренажные системы для участка, их разновидности

Участок должен иметь дренажную систему, чтобы после дождя не образовались лужи, для этого при проектировке участка надо правильно рассчитать систему дренажей.

21 июня 2018
Разновидности материалов для водоотвода

Каналы для отвода воды постоянно находятся под действием воды, применяются материалы, не подверженные коррозии вдоль тротуара, автомобильных дорог применяется бетон, чугун. Для садовой территории применяют высокопрочный пластик.

15 июля 2018
Уход за дренажной системой (классичесой)

Должный и своевременный уход обеспечивает исправность и долговечность дренажной системы.