пн. — сб. с 10 до 18
Заказать он-лайн

Испытания продукта SoftRock


Испытание нагрузкой тяжелого транспорта

nagruzka

Методика испытания

Дрены (длиной более 6 метров) были установлены на дно траншеи и засыпаны 30-сантиметровым плотным почвенным покровом. На них было произведено давление 20 т грузовой машины, которая совершила проезды по засыпанной траншее над центрами соединений тестируемых изделий. После того, как нагрузка была снята, трубы были подняты и подвергнуты исследованию и оценке состояния.

Ответственные за проведение

Подготовка тестовой площадки и непосредственное исполнение теста осуществлялось компанией Crabtree Engineering в городе Мемфис, штат Теннеси.

Вывод

Дренажная система SoftRock без каких-либо физических изменений в трубе, наполнителе из пенопласта и оборачивающем геотекстиле выдерживает нагрузку грузового транспорта в 6400 кг на каждую ось.

НАГРУЗКА ТРАНСПОРТА.pdf



Испытание проточности

protochnostМетодика испытания

Эмпирические измерения скорости потока, проведенные с использованием метода тестирования и макета конструкции устройства, описанного в учебнике SOIL PHYSICS[1] (ФИЗИКА ПОЧВЫ) (William A. Jury, University of California, Riverside; Wilford R. Gardner, University of California, Berkeley; Walter H. Gardner, Washington State University, Pullman).

Ответственные за проведение

Создание чертежей, контроль над производством тестировочных устройств, а также непосредственное исполнение теста осуществлялись Дональдом Одеркирком, дипломированным инженером из компании BPI, PLLC.

Вывод

SoftRock имеет наибольшие значения скорости потока (54,52 л/мин) по сравнению с материалами вида щебня (1,65 л/мин) и песка (1,05 л/мин).

ИСПЫТАНИЕ ПРОТОЧНОСТИ.pdf


Испытание пенопласта природными условиями

prirod_usl

Методика испытания

В связи со сложностью проведения химической экспертизы мы обратились напрямую к производителю материала.

Ответственные за проведение

Подготовка ответов, анализ имеющихся материалов тестирования изделий на основе пенопласта и пенополистерола осуществлялась доктором наук Фредом Зонненбергом.

Выводы

Изделия из полистирола не подвержены повреждениям от разбавленных кислот и щелочей, свободно выдерживают суровые климатические условия и/или перепады температур.


Сертификация изделий в России

sertifikatyВсе компоненты дренажной системы были сертифицированы официальными институтами для использования на территории
России.

Отдельные сертификаты получены на перфорированную трубу, наполнитель из пенополистерола и геотекстильный материал.



Гарантия

  1. Структурная целостность каждой дренажной системы SoftRock из полистирола производства компании «Канатекс», при установке и работе согласно инструкции пользователя, имеет гарантию перед первоначальным покупателем (владельцем). Производитель гарантирует отсутствие в составе изделия дефектных материалов, равно как и его работоспособность в течение 1 года с момента укладки (при условии ее правильности). В случае поломки системы для реализации своих прав владелец обязан уведомить об этом компанию в письменном виде в течение 15 дней с момента обнаружения дефекта. «Канатекс» заменяет неисправные элементы теми, которые подлежат замене по данной гарантии. Ответственность «Канатекс» НЕ ВКЛЮЧАЕТ расходы на изъятие и/или установку дренажной системы.
  2. Гарантия, ограниченная стандартными сроками, и случаи возмещения ущерба, указанные в предыдущем пункте, являются исчерпывающими.
  3. Гарантия не распространяется на случайный или умышленныйвред. «Канатекс» не несет ответственности по штрафным санкциям и не покрывает ущерба, включающего утерю изделия и упущенную выгоду, не компенсирует трудозатраты и не оплачивает материалы, накладные расходы и другие затраты владельцу или третьей стороне. Ограниченная гарантия также не предусматривает покрытия ущерба по причине износа, внесения в конструкцию дренажа изменений, несчастных случаев, неправильного использования, порчи или халатного отношения; не действует при установке в местах движения тяжелого транспорта, несоблюдении норм минимальной рекомендуемой толщины земляного покрытия и иных условий, предусмотренных настоящей инструкцией по установке. Гарантия не действует при отказе вследствие ненадлежащей установки или несоблюдения рекомендуемых размеров, а также при иных причинах, которые не связаны с деятельностью компании. Данное гарантийное обязательство теряет силу в случае, если владелец не выполнит всех условий, указанных в нем.
  4. Гарантия распространяется только на первоначального покупателя. Представители «Канатекс» не уполномочены расширять перечень условий или продлевать срок ее действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>